Eltern­information

Liebe Eltern,
nun ist klar, dass aufgrund des Corona-Viruses ab dem 16.03.2020 kein Unterricht mehr stattfinden wird. Hier finden Sie stets aktuelle Informationen, Elternbriefe etc.

Aktueller Stand

Hier eine kurze Zusammenfassung:
Die Regelungen bezüglich der Notbetreuung werden ab dem 23.03. 2020 weiter gefasst:

Künftig können auch Kinder zur Notbetreuung angemeldet werden, wenn nur ein Elternteil in einer kritischen Infrastruktur arbeitet.

Die Notfallbetreuung wird künftig auch am Wochenende und in den Osterferien angeboten. Nähere Informationen entnehmen Sie bitte der aktuellen Elterninformation!

Bezügliche der Notbetreuung gibt es stets aktuelle Informationen auf der Seite des Ministeriums für Schule und Bildung. Dort finden Sie auch eine FAQ-Liste mit Fragen und Antworten zur Notbetreuung. Ebenso finden Sie dort Informationen zur Notbetreuung in verschiedenen Sprachen. Diese Liste wird bei neuen Informationen aktuell ergänzt.

Uns ist bewusst, dass auch bei Ihnen zu Hause nun eine besondere Situation herrscht. Es ist sicherlich sehr unterschiedlich, inwieweit Sie Ihr Kind unterstützen können. Wir bedanken uns für Ihr Verständnis und sind für Rückmeldungen und Anregungen dankbar.

Es gibt viele Menschen, die trotz potenzieller Gefahren und mit viel Einsatz arbeiten, damit unser Land diese Krise übersteht. Wir bedanken uns bei allen tatkräftigen Helfern und sind froh, diese Menschen so unterstützen zu können!

Das Team der Chlodwigschule Zülpich

Chlodwig macht Sport